16 December 2008

3 My FirsT BLOG

Assalama'alaikum wrWB...gue FuddY ,,,halo semuanya..!!!
Alhamdulillah,,akhirnya bisa buat BLOG juga...
Neh BLOG pertama yang baru saja ku buat....
Dengan susah payah dan Cucuran keringat (huh lebai deh)
Pada akhirnya neh My FirsT BLOG jadi juga...ALHAMDULILLAH
jadi harap maklum lah...kalo banyak kekurangan disana sini....namanya juga My FirsT BLOG

SuatU Hari dipagi yang cerah,,teman gue menghampiri gue (sebut saja namanya "X")
x :Eh Ad,,

gue:Ada ape??

x :Gak ada ape2 seh...gua cuman mau nanya ajah(muka serius)

gue:Nanya apah,,,(Penasaran nehh)

x :Kamu punya BLOG ga??(Sedikit berbisik-bisik)

gue:gak punya....(muka polos dan sedikit memelas)

x :Masa,,,??(Muka heran)

gue:Iyah beneran,,,(muka serius n jengkeuuul)

x :Masa orang IT ,,,gak punya BLOG seh??(sambil mencibir kepadaKu)

gue:Males ahh...cuekai unda,,,,("Unda" salah satu bahasa banjar yang artinya aku/saya)

x :Males apa males nehh....atau malah gak bisa bikin BLOG lge,, ? wakakak (KERAS KEPALA)

gue:terserah gue doungg,,,,(mulai naik pitam,,,,sabar2 ad...)

x :Malu nehh,,,malueee,,,,gue aja punya BLOG...masa loe kalah ma gue,,?(MENJENGKELKAN)

gue:Udah ah...oke gue akan bikin BLOG dalam 1 hari ..(PEDE)

x :Okee dehh,,,,,mau gue ajarin gak??? (MAKIN MENJENGKELKAN,,huh pngen gW TO**OK)

gue:ah ngapain diajarin sama loe...gue bisa sendiri,,,(PEDE PEDE)

x :AWAS loe yee...kalo tiba2 minta bantuan ama gue,,,(huh,,,huh,,,sabar2 sabar2 sabar ad)

gue:hueeeee,,,,liat ajah nanti BLOG yang gua bikin....loe bakalan ngiri..(PEDE PEDE PEDE)

x :Alah paling cuma B.A.K..(mencibir sombong)

gue:apaan tuh B.A.K !!!?? (muka pengen)

x :BLOG ALA KADARNYA alias b.i.a.s.a waha ha ha ha ha ha ha,,,,,(huh huh,,,sabar2 ad)

gue:biarin ajah...B.A.K yang penting kreativitas sendiri.. weee....( :P senangnya bisa ngejek dia)

x :oke dehh,,,gue tunggu esok hari,,,kalo belum slesai traktir gue bakso..OKE?? (huh ternyata ada udang dibalik bakwan)

gue:oke oke mau bakso kek...soto kek..pempek kek,,,pizza kek,,oke gue ladenin(hemm enaknya,,,makanan semua tuuh)

x :Oke deh...gua tinggal duluu yah,,,haus gua,,,ngomong ama loe .(sambil ninggalin pintu dengan gaya sok cool)

gue:Oke2 sana loe pergi kelauuut,,,gua malah laper liat muka loe ...(heh,,lapeeerr...mana gak ada uang lagi,,hiks2)


ngeselin banget kan temen gua ituhhh,,,,,,,,,tapii biarlah walaupun dia ngeselin tapii dia baek kok...dia juga sahabat gua tauu,,,,maksudnya juga baekk,,,agar akuu punya BLOG sendiri..
hemm itulah My FirsT BLOG...walaupun gara2 teman gua,,,gua bikin BLOG,,,tapii gak apa2 lah...My FirsT BLOG akan tetep ku Posting dan selalu Update (huh asalkan nggak sedang malas ajah)....

he he,,,,ne juga mata udah ngantuk sebenarnya...tapii gak apa2 lah(SEMANGAT POSTINGNYA)...daripada traktir dia BAKSO...CAPE dech..
@_^

3 CommenT:

  1. Jayalah terus Blogger Indonesia

    ReplyDelete
  2. Ini kisah samaaaaaaaaaa,,,bgt dengan kisahku

    ReplyDelete

Silahkan Menuliskan Komentar Terbaik Anda !

 

Share About My Life .. Hope You Enjoy.. Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates